中山大学中山眼科中心主任、眼科医院院长刘奕志：做引领世界眼科医学科技创新的“火车头” - 中山眼科中心中山大学 (眼科学报; 卷 32, 编号 2 (June 2017): 《眼科学报》, 2017)
近日，学校召开人才工作会议，对过去1年的人才引育工作进行总结，并部署了下一阶段的任务。会议表彰了2016年在学校人才工作中做出突出成绩和贡献的单位和个人，中山眼科中心主任、眼科医院院长刘奕志教授是其中的一位。