中山大学中山眼科中心张秀兰教授获得2017年APAO成就奖 - 梦云邰 (眼科学报; 卷 32, 编号 2 (June 2017): 《眼科学报》, 2017)
2017年3月1~5日，第32届亚太眼科学会大会(APAO2017)在新加坡Suntec会展中心召开。来自世界各地五千名眼科学同道共聚一堂，共享这场眼科学学术盛宴。3月3日晚上，APAO大会举行了盛大Gala Dinner暨颁奖活动，中山大学中山眼科中心张秀兰教授获得了2017年APAO成就奖。