第六届全国眼整形眼眶病学术大会在广州顺利召开 - 中山眼科中心宣传科中山大学 (眼科学报; 卷 32, 编号 2 (June 2017): 《眼科学报》, 2017)
2017年5月12–14日，为期3天的第六届全国眼整形眼眶病学术大会在广州召开。中山大学中山眼科中心作为承办方之一，精心组织、合理安排了本届年会。眼科中心刘奕志教授、余敏斌教授等参加了本次会议并作专题演讲，杨华胜教授担任本次大会的执行主席。本届年会是中华医学会眼科学分会眼整形眼眶病学组成立以来，首次在广州召开的年度学术大会。