专家云集美丽羊城，共话眼科美好未来 ——记“第二届岭南眼科论坛” - 丽梅彭 (眼科学报, 2017)
2017年6月24~25日，第二届岭南眼科论坛在广州隆重召开。本届论坛由广东省医师协会眼科医师分会主办，广东省医师协会眼科医师分会青年委员会承办。由中山大学中山眼科中心前院长葛坚教授、中山大学中山眼科中心袁进教授、汕头国际眼科中心陈浩宇教授担任大会主席。来自全国各地的20多位眼科知名专家，齐聚一堂，探讨眼科学近几年的热点问题，研究新进展及未来发展方向，相互交流，分享知识。