多模式影像技术诊断中心性浆液性脉络膜视网膜病变并发脉络膜新生血管1例 - 敏吴; 洁闵; 文芝杨; 智超盛 (眼科学报, 2020)
中心性浆液性脉络膜视网膜病变(central serous chorioretinopathy，CSC)是临床常见疾病，近年来 CSC合并(choroidal neovascularization，CNV)的病例时有报道，我们应用多模式影像技术诊断和随 访CSC合并CNV病例1例，讨论多模式影像技术在该病中的应用价值。